Candlelight Dinner im Drehrestaurant Olympiaturm München

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Am Donnerstag dem 12. Oktober 2000 wurde anläßlich der Eröffnung der Steirischen Woche im "Drehrestaurant Olympiaturm München" beim Candlelight-Dinner die feine Steirische Küche von Willi Haider mit Unterstützung des voll motivierten Küchen-Teams aus dem Drehrestaurant unter der perfekten Leitung von Chefkoch Alfred Rupp (ein Österreicher), serviert.

Das "Service - Brigade - Orchester" wurde vom Restaurantleiter Gerhard Wegscheider (auch ein Österreicher) virtuos nach den Klängen der Steirischen Hintergrundmusik zu den Gästen dirigiert.

Das Steirische Parade-Winzer - Ehepaar Waltraud und Roland Tscheppe sorgte mit ihrer Weinauswahl für einen bestens abgestimmten Menübegleiter womit dem wirklich gelungenem Abend nichts mehr im Wege stand.


Das Menü

Sauer eingelegter Karpfen mit Senfgurke
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Räucherforellenmousse auf Preiselbeer – Oberskrenparfait und Blattsalat mit Kernöl
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Mostschaumsuppe mit schwarzen Nüssen
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Rehpalatschinke auf Rotweinzwiebeln mit Eierschwammerl
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Lammkotelette mit Markkruste Sellerie – Erdäpfelpüree und Kürbis
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Weintraubenstrudel mit Heckenklescher-Sorbet

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Guten Appetit!
Ihr Willi Haider und das Team
aus dem Drehrestaurant im Olympiaturm München!


UnterwegsAnna Neumeister