“Wer gut essen will, darf den Koch nicht beleidigen!”
Zwei Haubenkoch Willi Haider
In 20 Jahren - und das in den ersten Häusern der Steiermark - hat mich kein Gast beleidigt! So konnte ich unbehelligt jenem Geschmack auf den Grund gehen, der auf der Zunge zergeht. Na, Mahlzeit! - waren sich an 2.455 Kurstagen seit 1990 31.092 Teilnehmer - von der Hausfrau bis zum Haubenkoch - einig.
Ob die große Küche zelebriert, oder der Küchenalltag serviert wird: Tipps, Tricks und Erfahrung sind die Zutaten, die erst für einen geschmackvollen Gaumenkitzel sorgen. Weil diese Tipps und Tricks aber kaum in einem Kochbuch nachzulesen sind, kommen sie Ihnen jetzt, neben vielen Rezepten, via Internet ins Haus. Na, Mahlzeit, werden Sie jetzt sagen! Auch wenn Sie Internet (leider noch) nicht riechen können, schmecken können Sie es sicher!