Menüfolge | Menüaufbau

Appetithappen zum Aperitif
Amuse - gueules oder Gaumenkitzler

Kalte Vorspeisen: 
Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat

Kalte Vorspeisen:
Fische und Krustentiere

Kalte Suppe

Klare Suppe

Gebundene Suppe

Warme Vorspeisen: 
Teigwaren, Gemüse

Warme Vorspeisen: 
Fleisch und Geflügel

Warme Vorspeisen:  
Fische und Krustentiere

Eventuell Sorbet
nicht zu fruchtig / nicht zu süß

Helle Fleischgerichte:  
Kalb , Schwein, Geflügel

Dunkle Fleischgerichte: 
Rind, Wild, Lamm, 

Käse warm

Käse kalt

Dessert warm

Dessert kalt


Eis

Petit fours, Kleine Süssigkeiten

Kaffee

Grundsätzlich stellt man im Menü die Gerichte nach der Geschmacksintensität zusammen. 
Man beginnt mit den mild abgestimmten Speisen und steigert zum kräftigen Eigengeschmack.