Brotlaibchen
Zutaten für ca. 160 Stk / 3 Backbleche:
3 Dotter
230 g Kokossette
130 g feingeriebene Schokolade (Kuvertüre)
100 g feingeriebene Walnüsse
4 Eiklar (150 g)
200 g Kristallzucker
Vanillezucker, Prise Salz
zum Drehen bzw. Wälzen:
100 g Staubzucker
1 Pkt. Vanillezucker
Zubereitung:
Kokos, Schokolade und Nüsse gut verrühren.
Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, Dotter unterheben und die Kokos - Schokolade – Nussmischung einrühren.
Kleine Kugeln formen (á ca. 5 g) und im Vanille –Staubzucker - Gemisch gut wälzen.
Auf Backtrennpapier setzen und bei 160 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 15 - 20 Min. backen.