Menü-Karten | Info

Bei einem festlich gedeckten Tisch sollte die Menü - Karte nicht fehlen.

Sie könnte pro Person aufgelegt werden (evtl. mit Namen - ist gleichzeitig Tischkarte) oder ein bis zwei Karten pro Tisch je nach Größe der Tische.

Mit entsprechend schöner Handschrift könnten Sie die Karten selbst schreiben und notfalls kopieren (für größere Mengen).

Bei der Gestaltung von Menü - Karten sind der Kreativität kaum Grenzen gesetzt, man sollte jedoch einige Punkte beachten:

* Keine zu große Karten
* Art und Farbe des Papiers beachten (Kontrast)
* Gut leserlich
* Gerollt oder gefaltet
* Pro Person oder pro Tisch
* Mit oder ohne Kordel gebunden

Handgeschriebene Menü – Karten, auf denen neben dem Namen auch der Anlaß vermerkt werden kann, sind sicher eine Bereicherung für Ihren gedeckten Tisch.


ANORDNUNG:

Auf der linken Seite:  
der Anlaß, Datum, Aperitif und Getränke

Auf der rechten Seite:
das Menü und der Kaffee