Krebse im Wurzel - Dillsud
Zutaten für 4 Portionen:
ca. 20 Krebsschwänze und Scheren
1/4 l kräftiger Krebssud bzw. Fischsud
50 g gekochter mehliger Erdapfel
50 g kalte Butter oder Krebsbutter
Dille, Basilikum oder Petersilie
300 g gekochtes Gemüse für Einlage (Wurzelgemüse, Mischgemüse, Zucchini, Paprika, Kohlrabi usw.)
Zubereitung:
Krebssud bzw. Fischsud mit gekochtem Erdapfel und kalter Butter oder Krebsbutter im Turmmixer oder
mit dem Stabmixer aufmixen bzw. montieren.
Mit Dill, Basilikum oder Petersilie abschmecken, gekochtes Gemüse als Einlage geben (Wurzelgemüse, Mischgemüse, Zucchini, Paprikastreifen, Kohlrabi usw.) Die ausgelösten Krebsschwänze in einem tiefen Teller eventuell mit Erdäpfelwürfeln anrichten, mit dem gebundenen Gemüse - Krebssud begießen.