Hirschschlögel (Hirschrohschinken) mit Preiselbeer / Oberskren Rund ums FleischAnna Neumeister29. August 2018Wild
Steirisches Schöpsernes (Schaf - Hammel) Rund ums FleischAnna Neumeister29. August 2018Lamm und Schaf
Ragout vom Lammschlögel (Navarin) mit Zwiebeln und Karotten Rund ums FleischAnna Neumeister29. August 2018Lamm und Schaf
Lammschnitzerl in Thymianbröseln gebacken Rund ums FleischAnnemarie Schaden29. August 2018Lamm und Schaf
Lammkarree im ganzen gebraten mit Kräuterkruste Rund ums FleischAnna Neumeister29. August 2018Lamm und Schaf
Karpfen mit Kümmel gebraten auf Kürbisragout Fisch und MeeresfrüchteAnna Neumeister29. August 2018Fisch
Räucherforellen-Kohlroulade auf Paprikakraut mit Erdäpfeln Fisch und MeeresfrüchteAnnemarie Schaden29. August 2018Fisch
Lachsforelle mit Kräutern gedämpft auf Kürbisragout Fisch und MeeresfrüchteAnna Neumeister29. August 2018Fisch
Karpfen und Zucchini gebraten auf Rotweinzwiebeln Fisch und MeeresfrüchteAnna Neumeister29. August 2018Fisch
Die Frischemerkmale bei ganzen Fischen Fisch und MeeresfrüchteAnna Neumeister29. August 2018Grundzubereitung