Suppentopf (Pot au Feu) vom Kaninchen - Thai-Art Rund ums FleischAnnemarie Schaden3. September 2018Wild
Geeiste Maroniroulade auf Quittenkompott Gesunde ErnährungAnnemarie Schaden3. September 2018Vollwertkost
Pochierter Saibling auf Ingwerlauch mit Gewürzfond und Krensauce Gesunde ErnährungAnna Neumeister3. September 2018Vollwertkost
Glacierte Rehkeule mit Orangenkruste, Rote Rüben, Kohlsprossenpüree und Polentapudding Gesunde ErnährungAnnemarie Schaden3. September 2018Vollwertkost
Vogerlsalat mit Chicoreé, Linsen und Entenbrust Gesunde ErnährungAnna Neumeister3. September 2018Vollwertkost
Kürbisterrine mit Brokkoli und Paprika auf Knäckebrot Gesunde ErnährungAnna Neumeister3. September 2018Vollwertkost
Schulterscherzl vom Styria - Beef in Krensauce mit Hirsenockerl Gesunde ErnährungAnna Neumeister3. September 2018Vollwertkost